当前位置: 首页> 江苏省

“不忘创业初心、接力改革伟业”民营企业党建联谊会在西宁市城北区工商联举办发稿时间:2019-07-0815:29:00来源:中国青年网

发布时间:20-03-25

  中国青年网◑↔↕▪西宁7月8日电(见习记者 梁秀芬 通讯员 范生栋 刘杰)近日,西宁市城北区委统战部、区工商联ↀ组织50余名⊥非公企业人⊙士、各民主党派代表举办∞“不忘创业初心、接力改革伟业”民营企业党建联谊会。

  会议现场。Π 范生栋供图

  活动中,大家先来到城北区非公企业会员单位∏--青海长Ↄ丰集团物贸有限责任公司、青海科技技★能培训学校进行参观考察ミ学习。在长丰集团大家参观了冷库储存间经营现状,了解正在建设中的项目内容,学习全市最大冷链标杆企业的成功运作经验与创新模式。并在青海科技技能培训学校,饶有兴趣地参观考察党员活动室、党建成果展示、阅Γ҉览室等“党建+Ё文化”阵地建设。通过交流学习,使各位非公企业负责人强化了非公党建工作的互动性、实践性和实效性意识,引▬导非公企я业建设内容⿻丰富‖、形式多样的党组织文化⊙,Ф从而推动非公企业经营和党建快速发展。

  参观学习。 范生栋供图

  随后,大家又来到青海互助青❤稞酒股份有限责任公∞司召开城北区民营企业座谈会,区委统战部副部长ы、区工商联主席姚序向各位企业家对北区工商联上半年工⊿作进♥行汇报,青海联力工贸ю有限公『司法人韩生云向各位企业家介绍了┆┇北区企业开展☉“⿷一带卐一路”对外贸易情况。会议最后,区委常委、统战部部长居文斌讲话,总结了北区民营企业在助力Д辖区经济社♂会发展和公益事业所做出的积极♀贡献。ↅ

  在青海互助青稞酒股份有限ε责任公司,与会۩人员▪还详细了解了其企业文化和精准扶贫工作及“互Ⅻ助”“天佑德”牌中国驰名商标的品牌建设情ι况,并实地考察学习了该企业酿造〧、包装生产车间及土族风情园、高尔夫球场生产经营情况,学习❤☜青λ海本土非公企业先进管理经验,深切感受新中国成立70Ⅸ年来青海本土民营企业取得的丰硕成果。

  合影留念。 范生栋供图

  据悉,城北区工商联牵头组织开展非公经济代≧表人士积极践行党的“十九大Δ”发展理念和“不忘初心、牢记使命”κ主题教育活动,也是纪念∩建党98周┝年和中华人民国成立70周年的特色活动之一,非公企业人士、各民主党派代表人士μ开展党建联谊暨理想信念教育活◐动是党领导下的工商联工作的重要内容。

上一篇: 江苏遴选出苏南国家自主创新示范区创新载体409家
下一篇: 【脱贫攻坚群英谱】何仕强:脱贫致富“领头羊”