当前位置: 首页> 天津市

德安县丰林镇积极开展脱贫人口信息核查工作

发布时间:20-03-25

九江新闻网讯(卐余敏瑄)─━近日Ψ,德安县|丰林∏镇积极开б展脱贫人口信Ⅸ息核查д工作۩。☞

近日☆,丰林镇召集驻村第一书记及村ц扶┓贫信息员就全国扶贫开发信☺☻息系≈统脱贫措施采⊙集进ǐ行培训,对2014-2018∠年脱贫户的帮】扶◥措施进行采集,采集主要利用全国扶贫开发信息系统已有的扶贫对象等信╬息、行业部门数据▊交♥换,工作人☆员进村入户采▋集Й三种方式进行。

Ф

通过对脱贫人口信息Б核查,一定¤❤程度对建▫档立卡脱贫户信息数据〾进〓行完善,╟根据脱贫户和【脱贫▉人口实⌒际情况,查找出每户的问题,进一▕步巩固脱贫具体措☏施,Ψ确℡保Ю所※有╠╡∞贫困户实现稳定脱※贫,切实υ增强┖贫困群众ш获得感。

上一篇: 逐鹿本地生活服务 互联网外卖开启竞争“下半场”
下一篇: 【脱贫攻坚群英谱】何仕强:脱贫致富“领头羊”