当前位置: 首页> 广东省

四川代表队勇夺全国人社窗口单位业务技能练兵比武冠军发稿时间:2019-11-0408:01:00来源:中国青年网

发布时间:20-03-24

  

  颁奖现场。四∑川省人力资源和社会保障厅供图

  中国青年网成都11月4日电(记者◎ 〆李岗 通讯员 杜华明┖)10月31日至11月2⿻日,为※期3天的人社系统∴窗口单位业务技能练兵比武全国ы赛在宁波举行。经过笔试、现场竞答等环节的激烈比拼,四川人社系统代表队最终脱颖而出,一举&斩获全国总冠军。来自成都市邛崃人❤社系统的队员殷春燕荣获全国人社系统练兵比武个人∠最佳风采奖。

 ┗ 据了解,本次全国赛有←来自全国32支省级代表队近2▦▩00名…人社系⊿统精英骨干齐聚甬城一决雌雄。赛事分为三个阶段进行,10月31日上午,32省(市、自治区)代表队各6名选手在宁波技师学院进行集中笔试;11月1日上午举行晋级赛,晋级↔赛分为4组同时进行,每组8⊙支代表队中,每组前2名的代表队进入决赛;11月▐2Ω日上午,决☠赛在宁波大剧院展开☞,通过强中更强、优中更优的综合业务和能力比拼◥,最后☑四川、江苏、浙江等8支代表队分别获得一二三等奖۩。

  四川代表队选手6名,分别是来ⓞ自成都φ人社系统的殷春燕、李雪琴ↀ,绵阳人社系统的蒋珊,宜宾人社系统的李╞⊙乾豪,雅安人社系β统的万飞,以及┌四川省就业局的陈霞。︱︳据悉,╭╮赛★场比拼的εїз内容℡,主要来自人社部赛前公☺☻布的近4000道综合题§∞库ъ,既有法律法规条文,又有∮政策文件解答,︶︷︸同时注重人社系统各业务■领域知识点的综合交└叉运用。除常规基础题型外,还设置了风险๑、案例、视频分析等高难度题型,重在考察选手对人社领域法规☆政策Ⅺ的掌握度和为民服务经д办事项的熟练度。

上一篇: 一根十元的水管 上下楼住户起纠纷
下一篇: 【脱贫攻坚群英谱】何仕强:脱贫致富“领头羊”