当前位置: 首页> 四川省

创新高端午小长假大同市接待游客288.16万人次

发布时间:19-12-13

黄河新闻网大同讯(Ш记者 姚晓敏)端午假期正●·值大同天气凉爽适宜,▪不少游客选择到古都感受别样“大同蓝”。↔记Б者〨从大同市╳文化和旅游局了解到,端♂午小长假►大Ⅱ同市╱╲共δ接待国内外游客288.16万人次,同比增长30₪큐.65%,实现旅游收入87450.ㄨ32万元,同┒比增长31&.48%。√端午小长假期间,|︴()〔〕游客们选择Г的旅游方式以短ⅣΨ途行的轻旅游为主,〇如泡温泉、游泳嬉戏、垂钓】、放风筝、划船等,也有游@客喜Φ爱参加Л县区开展的以篝火、采┄┅摘、∝农家乐为△主题的乡村▶游。@来同外地↕游客大都╩选择▕游览云冈石窟、⿻恒山等๑·ิ.·ั๑景в区景点。大同市各景区╠╡景点结合端午节日特点,推出了相关ω主题文化活动。

▷据统☆计◁,端午小长假期间,大同市〡接待过夜游π客12.46万人次,๑同比增长29.66%,一ψ日游游客⿲275.7万人⊙次,同比增长★30ф.69%。

上一篇: 十堰市3人获“省工艺美术大师”称号
下一篇: 四川省启动大学生就业创业促进计划