当前位置: 首页> 四川省

小桃园社区开展“大手拉小手,文明在心中”活动

发布时间:19-12-08

&◤nbsp;南报网讯 (通♣讯◄员з 陶群)为々了丰〇富青少年的暑期生活,增强青少年―的环保意识、培养社会责任感。7月26日上午,小桃园社区校ↈ外辅∏导站组织ō青少年开展→&ldⅣquo№;大手拉μ小手,文明№在心中&r☆dquo;活动。

青少年们▼早々早⿴的来到小桃园公≮≯园。他们↗在社区工作人员╳的带领下,拿⿲着小铲子,垃圾袋和∷刷子,逐条道路的清理草坪里的烟头和Ω白Ⅲ╜色〗垃ↆ圾。期间还向公园⊙里的≈游客积极宣传░保护环境↕』的重要性同♦时还倡导※更多的居民í群众主动参与保护桃园环境ъ卌行动。汗水湿透了青│┃少年们的衣服,但是没有一▉位青少γ年喊苦▬叫累。

最后通过此次活动,让青少年们♡懂得了爱护环境人∕人有责╠╡,文明卫生的环境κ是要靠大☺☻家来建立和≤维¤持的。

上一篇: 春节 成都市天气前期以晴好温暖为主 8日开始冷空气来袭
下一篇: 四川省启动大学生就业创业促进计划