当前位置: 首页> 四川省

海南将完善自然资源和规划法治体系全力深化“多规合一”改革

发布时间:19-12-03

 &n┊┋bぷsp;  全力深化&ldΘquг∏o⿹;多规合一&rdquo¤;改革

╝ &юnbsp;  ℡我省将完善≠自然资源→和⊥规划法治体系

    海南◐日报记者2月22日┎从省自然资源和规划厅了解到,今年我省将完善自φ然资源和规划法θ治体系,╯╰全力深化&ldquo╥;多规∮合一&rμdq‥uo;改革,更好地服务自贸区、自贸港建设。

    今╞年,省自然资源和规划¤厅将配合立法机关做好《国土空≈间ф规划条例》″《村镇规划建设管理条例》《自由贸易试验区极简审批条例》《生态╬保护红线管理规定》《*基本农田保护规定》等☉法规制定和修订工作;抓紧推进征地统一年产值标准和征地青苗及地上附着物补偿┙标准更新调整、不动产统一登记暂行办法、新增耕↑地◥认定标准等规范性文件ㄨ和技术标准的制定工作。

&nbs◎p;   去年,我省出台《关于实施海南省总体规划的决定》和修订后的省城乡规∧划条例等法规,明确了≤省总体规划的法律地位≥,基本形成了与省域“多规合一&rdqчuo;改革相配套的法规体系,初步形成适应&вldquo;⊙多规合一&۞۞rd√quo;要Ⅹ求的地方℃性法规体系,为省域&l★dquo;多规合一”改革∥@提供了有☑力的法律支撑Ⅳ。

上一篇: 厦门警方发布春节期间诈骗警情:最大的骗术竟是…
下一篇: 第三届“南京论坛”在南京大学举行