当前位置: 首页> 江苏省

又是一年送兵时!新湖社区两名好男儿踏上军旅征程

发布时间:19-12-03

九江新闻网Γφ┎讯(何钰)近日,新湖社区在↘柴桑春天小区内۩举行了热┚闹的送兵仪式,新⊙湖社区全►体工作人〤员、小区腰鼓队以及应征青年亲属朋≡◇友╭╮等参▐۩加了欢Ω送』仪式。

自♀2019年征兵工作开展以来™,新湖社区高度重视↓征兵工▼作,把征兵工作作为一项严肃的政治任۞务▊狠抓落实,积极卌动员▔适龄青⊙年踊跃报名征兵,严格把关,确保了兵员质量。经过层层筛选、体检、政审等一系列的严格≠调查、审核程│┃序后Э⊥,最终,该社区两名应征青年脱颖而Ↄ出,光荣入伍。这体现了社区青▓年良好的身体素质以及应征╣入伍的积极性↔。

新湖社区∑书记陈园向积极支持Е☆社↑区ⓔ征兵的家长亲属们⌒表示感谢′╝,┛并对即将奔Δ赴╯╰军营的新兵们表↕卍示祝贺,щ要求◀新兵们要牢记使命,坚守担当,报◆效祖国。

上一篇: 11月融资规模超千亿房企分化加剧
下一篇: 第三届“南京论坛”在南京大学举行