当前位置: 首页> 山东省

“聚四方之才”招聘会上海南各高校签约95人意向签约469人

发布时间:19-12-03

    11…月10日于北京举办的“潮起海之南共享新π机遇&rd@quo;招聘会,海南۩各高校累计收到1┕355份报╠╡名☆简历,签约人数95人▼,意向签约人数469人。Ⅳ

  &n♂bsp; 此次招聘会得到了教育部的大力支持和关心指Ч导,提‖∠前部署协调北京地区重点院校发动学生参加。省教育厅负责落实对接北京大学、清华大学等32所·。高校,共组织52辆大巴车接۩..送学生。据介绍,含各高校发动自行前往的学生,当天共♤有3000多名高校毕业生参加招聘会。

 &nb▎▏sp;∞ ▧ 据统计Э,本次招聘会上♂,海南各高校累计签约人数‰95人,意向签约人数469人。其中,海南大学现场面试并当场签约↹∞6人,意向签约╣113人,签约者中既】有海内外一流高校的应往届年轻博士,я也有国内外〩知名专家学者ⓞ,如知名国际法专家▕傅崐⿺成,从日本专─━程★飞回北京Ш参加招聘会๑的У清华┝大学博士林桓、北京大学博士后♂刘毓海等;海南师范大学意向签约的82▌人均为博士、副高▽职称▲人员或者教授,求职者中有来自英国和台湾地区的高层次人才,也有北京、上海、黑龙江等▁▂▃▄地的高校毕ぷ业生‖;海南医学院不仅现场●考核博硕士应届生并意向签约17人,还邀约博士应届毕业生参加2︰019年海南医∴学院第三届国际高端人才&ld▓quo;南海发展论坛&r▪dquo;,得※到大家的积极响应。

上一篇: 江津:深耕“三大变革” 构建立体开放格局
下一篇: 第三届“南京论坛”在南京大学举行