当前位置: 首页> 四川省

创城中的宜都,越来越美!

发布时间:19-12-02

  

ⓔ  Υ

↖    湖北宜╝都网(记者 曹礼达)今年是宜∟都创建全国文明∷城市的决胜之年⊙,全市各级各部门压实工作责任,全∩员Ψ、ν全域共创文明城。创城带来城市建设大提速、市容环境大改观、人к民μ生活大提高、市民素质大提升。  

 Ↄ↔;

&↑nbsp; цↀ

‰     如今』,⿱宜都街道马路宽敞整洁,窗口服务文明热◁情Я″,︴市场环境井然有序,文化活动丰富Ⅶ多℡彩&helliⓥp;… &nb∮sp;

 

    ◀走在大街小巷,人们无时无刻不感受着生活中的欣喜变化。一个ζ&▲ldqu┌o;城在林中,房在树中,人在花中”的靓丽之城已展现在我们面前。  ↕❤ ♥

 

&▍nbsp;   闻着花香醒来,▣▤▥伴着自然风睡去,与№阳光玩耍,与风▪景深┚交。  @;а

 

&nⅨbsp;   ╦╧创■城,让└城╠╡市更▶文明,让生#活更▀美好。
上一篇: 爸爸网上“抄”作文做表率教女儿: 这样对吗?
下一篇: 第三届“南京论坛”在南京大学举行